Привет, ребяты! Нигде не могу найти закалённую или твердосплавную втулку размером 20х10х25мм для подшипника НК2016 (нижняя опора аморта к линку). Может кто-то подскажет толкового мастера, который выточит из нужного материала и проведёт термообработку?
П.С. Если не в том разделе написал, то прошу помиловать!
Сообщение отредактировал Normann - Ср, 13.05.2015, 10:24
Normann, ну смотри, можно сколхозить например. Взять поршневой палец от таврии (в ваших краях думаю несложно найти) и обрезать по длинне. Гугл выдал: Палец Таврии/Славуты, стальные, с наружным диаметром 20 мм, длиной 61 мм и толщиной стенки 4 мм.
Вариант другой, заказать с экзиста например оригинал. Кстати мне кажется что с размерами пальца ты напутал, тк мегазип выдает (10x16x22) 62684-36E10-000. Оно?
Вариант другой, заказать с экзиста например оригинал. Кстати мне кажется что с размерами пальца ты напутал, тк мегазип выдает (10x16x22) 62684-36E10-000. Оно?
Sakhaty, нет, не оно. Вот моё (см. вложение). С размерами не напутал. Оригинал отдельно не продаётся, а то бы купил и не жевал тут сопли. Варианты с поршневыми пальцами рассматривал, но не хочется внутрь запрессовывать что-то. Прорабатываю сейчас варианты с изготовлением прямыми руками и из нужного материала с термообработкой.