Я менял любые подшипники что бывают на ДРЗете . Замену не пытался даже искать , потому что преследую качество и делаю не себе . Если ты себе , то вытащи её ( не ошибся ) и сходи в подшипниковый магазин . Шансов мало , но могут найти . Или ещё может быть так : - найдут , но когда цену скажут , то будет как в сообщении № 1 . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нашёл где искать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Bar@Ba$$, я думаю что пыльники 4 и 5 тоже надо покупать, ну и скорее всего это называется не подшипник а сайлентблок, там же ничего не крутится)))) По поводу, можно ли аналог найти-это врядли. Я находил аналоги-подшипники и пыльники в колеса перед зад, игольчатые (не все) в прогресию, искал и этот не нашел(((
Сообщение отредактировал tsvetkovroman - Вт, 15.12.2015, 10:33
Неправильно . Я же написал что её Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нормально . Ты не так качай то . Вверх - вниз . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service