А есть интересно видео этой ручки в работе у кого-нибудь
А что ожидаешь волшебного в видео? Как работает рычаг сцепления на мотоцикле? Или по накачанности пальцев определить на сколько легко выжимается ручка сцепления? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Так у них расчёт - ты самоубился . Деньги возвращать некому . Бизнес прёт . Поляк только вот сука выжил . Теперь отзывы пишет - рейтинг машинок обламывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Мой отзыв : Машинка лёгкого выжима на ДРЗ не нужна . Выжим на нём не тяжёлый и тратить великие деньги не надо . К тому же тросовые машинки лёгкого выжима не совсем адекватно работают . Одно удобство - сразу короткий рычаг . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
а вот эта машинка с пультом ДРЗ нормально сочетается? а то я как-то заказал короткие ручки, а они из-за пульта не выжимаются до конца, обидно было. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей
ликвидировал за ненадобностью. От него одни беды ))) На самом деле его ещё прошлый владелец удалил, а меня это не напрягает нисколько. Перемотка генераторных обмоток и магнето. Токарные работы. 8-926-7О3-26-74 Сергей