Здравствуйте! Купил весь ремкомплект на маятник, и прогрессию все вроде поставил,но застопарился на установке латунных втулок и желтых шайб. Какая очередность в установке этих трёх шайб после подшипника?
klr650, А разве последняя шайба которая закрывает пыльник не ставится? ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
klr650, всё вмести не поместится, т.к либо родную большую шайбу ставить пыльник будет закрыт, либо бронзовую втулку и пыльник будет открыт ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
Ладно . Давай с другой стороны . Покажи на своих фото шайбы большие . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Неправильно . С внутренней стороны идут длинные трубы со шляпкой ( на фото вверху ) Ну или на твоей оригинальной тоже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, после бронзовой втулочки та шайба что всё закрывает уже не встанет.это если делать так как вы написали шайба/ желтая шайба /шайба /бронзовая втулка / а куда та шайба которая стоит с торцов как на фото " у Карандаша " ТРИ ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛА МОТОЦИКЛИСТА : 1) Катать - только женщин! 2) Села - Дала! 3) Уронил - женился!
Тебе не так писали.Установка твоего комплекта целиком подразумевает, что родная шайба, устанавливаемая с наружней стороны и закрывающая сальник, выкидывается.
Добавлено (07.04.2016, 22:50) --------------------------------------------- С наружней стороны пирог такой в твоём случае: тонкая шайба/фторопластовый херня/тонкая шайба/ родная шайба. Ту Толстую шайбу не ставь тогда.
Неправильно . С внутренней стороны идут длинные трубы со шляпкой ( на фото вверху ) Ну или на твоей оригинальной тоже .
Саня я уже в википедию сходил. Втулки это. Длинные просто :p
Добавлено (07.04.2016, 22:55) --------------------------------------------- Jack, я вообще не понимаю, что там у тебя бронзовое, а что нет. Желтые круглые шайбы в твоём комплекте из фторопласта? А Толстая шайба из бронзы?
Вот тебе Саша писал. Нет у него в сообщении ничего про "родную шайбу" то есть ты либо ставишь комплект полностью, либо меняешь Толстую шайбу из комплекта на оригинальную
Добавлено (07.04.2016, 23:08) --------------------------------------------- И если у тебя сохранились родные упорные подшипники, я бы их поставил вместо тех желтых фторопластовый из комплекта.
Сообщение отредактировал Карандаш - Чт, 07.04.2016, 23:05
а куда та шайба которая стоит с торцов как на фото " у Карандаша "
Не знаю . Так это у Карандаша . На твоём фото у тебя их нет . Ты же спросил как собирать что на фото у тебя . Какое фото показал , про то рассказываю . А про шайбу это ты уже сам придумал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service