Если у кого есть опыт установки вольтметра,поделитесь! Хочется быть в курсе вольтажа во избежание разряда АКБ и дальнейших неприятностей. Спасибо! MOTO SAPIENS
У меня тоже не реклама Рекомендую вставить может типа микро бортового компутера , который показывает сразу несколько показателей тоже не менее важных и даже более чем зарядка - например температура . И так в одной маленькой коробочке , размером со спичечный коробок одновременно отображаются несколько данных о зарядке , температуре , моточасах и отчёт времени в оба направления ( туда и обратно ) У меня лично на приборе температура в цифрах и дублируется ещё красной мега лампочкой например Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Вт, 14.12.2010, 02:06
А можно поподробней Который вольтаж,темпер,моточасы.
Можно . А что интересует ? А ! кстати у меня есть второй такой , но там наворотов побольше ... Я сфоткаю обеи приборы и сюда нарисую , а ты пока придумай чего спросить хотел поподробнее ( знаю почти всё кроме цены . в продаже я именно этой фирмы не встречал ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня такой . Прикол - я только сегодня узнал , когда фоткал . У нас холодно и он оказывается умеет минусовую температуру показывать ( как щас на фото ) . А я и не знал Конфигурацию цифр на экране можно менять по желанию . Зажигание не включено - индикации напряжения в бортовой сети отсутствует ( lO) Зарядку показывает тоже в цифрах когда работает . При превышении (температура ) занижении ( напряжение ) стандарных значений на табло слева загораются красные лампочки . А ну и ещё эта вся хрень светится ночью - типа экран
Да , и название какое то хрен выговорищь по русски - Уоснимура Тьфу , японо мать Не могли чего попроще придумать То ли дело у нас - всё просто и понятно ПИТ 1
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 16.12.2010, 10:28
У меня такой второй есть , но он понавороченее . Там больше значений показывает - передачи какие то и ещё всякую хрень . Сфоткаю как нибудь ( в субботу если не забуду ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service