да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
из под левой крышки двигателя выходит пучок проводов... (дальше не знаю, не мерил) слева на раме, около карбюратора, прикручено реле зарядки... это всё, чем могу помочь. Да, ещё тестер нужен...)))
dutik1, Это я все знаю где находится.Тестер есть.Как мерить не знаю
Буква V на тестере с прямыми паралельными полосками - это постоянка. ВЫстави на 20 вольт (на полярность щупов - пох) и померяй на клеммах акб при заглушенном и заведённом моте = результаты в студию. Subaru think feel drive!!!
Energi, вот ищи такой разъём, самый нижний на фото, там 3 жёлтых провода: на них надо искать переменный ток - до 100вольт на оборотах. на тестере выстави V и кривые линии Затем рядом штеккер с двумя проводами, красным и чёрным с белой полосой... на нём померий постоянный ток, от 12.8 до 14,5 должно быть на работающем моторе. Ещё проверь чтоб штеккера внутри были чистые, без зелени и не грелись!!!
может тогда самому не лезть,а то намереешь... Дай любому кто умеет пусть сделает или в любой сервис к электрику обратись,помериет зарядку и думаю даже денег за это не возьмут. будь твёрдым до конца...
3 желтых провода я как понимаю от генератора идут? а красный и черный на акамулятор так? ВОбщем на заведенном моте 12.00 показывает.Дерижит не прибовляется и не убовляется
ВОбщем на заведенном моте 12.00 показывает.Дерижит не прибовляется и не убовляется
Зарядки значит у тебя нет. Как советовал Димаест проверь есть ли переменка, если она есть проблема в РР или в обрыве проводов/окислении разъёмов. Subaru think feel drive!!!