спасибо,я читал,но частично,щас вычитал про дублирование тонких проводов,кто то писал про потерю мощности из-за них,на своем дрзете тоже наблюдаю потерю мощности, и похоже все сходится!
Добавлю своих 5 капель. Помер и у меня генератор, а докатать сезон хотца. В москве покупать дорого, у пиндосов долго. Отдал мне товарисч горелый генератор китайский какой-то. За неделю было приобретено: эмальпровод, кембрик из стекловолокна( это с митька ), и куплено 3 килограма компауда км-50-1 (меньше к сожалению не продаётся), отправил супругу на дачу дабы не мешала оккупировать духовку, потому как узнав чем я с ней (с духовкой) заниматься собрался вой подняла неимоверный. И так, кабель 0.95 пиво миллер и поехали. сел часов в 9 вечера встл часа в три утра. пропекать решил днём дабы следить за процессом. сделал как написано в инструкции (попросил при покупке этого экстракта преисподней), гена мой в итоге к вечеру сегодняшнему готов к установке. Завтра - послезавтра испытания проведу расскажу что вышло... к сожалению ночью да под пиво в голову идеи не пришло взять фотоаппарат поэтому только процесс обработки компаудам.
Давайте сделаем . я начну а вы если чего найдёте пропущенное - дайте знать
Да . Антоха нормальный чувак . Сделал прям как китайский , настоящий Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А чего ты - выстави его на аукцион в разделе куплю-продам . Мож кому надо долгими зимними вечерами ...
Рано тут смотрю процент удачного восстановления весьма мал , да и горелый восстанавливат нужно будет. Да и не в моих привычках барыжить помочь могу продавать не хочу. По другому я себе на жизнь зарабатываю
Такая проблема у меня возникла мотик пришел с японии с разряженным аккумулятором я его зарядил поставил все окей стартер крутит с пол оборота но решил проверить идет ли разрядка аккумулятора когда все выключено и мотик оставляешь в гараже так вот прибор показал что идет не большая разрядка аккумулятора когда все OFF,должно ли быть такое явление? на что смотреть?я думаю реле надо поменять или поставить тумблер который будет отрубать аккумулятор вообще что думаете?
Если хочется попроверять то для начала отсоедини приборку она потребитель когда выключено зажигание. Если и так ток уходит то копай дальше. На мертвом разряженном и умирающем аккумуляторе есть шанс убить гену и РР. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Если хочется попроверять то для начала отсоедини приборку она потребитель когда выключено зажигание. Если и так ток уходит то копай дальше. На мертвом разряженном и умирающем аккумуляторе есть шанс убить гену и РР.
ясно значит скорее всего приборка и жрала там в обще минималка 0.1 ампера где-то и при этом минус искрит если ставить должно так быть?) а акумчик скорее все еще поживет японский как ни как зарядился нормально с пол оборота заводит мотик зачем его менять на другой раз крутит стартер ) Кстати не поделитесь электро схемой для Drz sm 05 Год или где найти такую?)
Вот спасибо за грамотный ответ а то тут насоветовали ездить так пока не закончится акум это же и так понятно что он кончится ))) хотя в моем случае просто мотик долго стоял и он не успел набрать энергии так по простому если сказать теперь акумчик заряжен и должно все ок быть перестанет искрить позже ) в общем в любом случае проблему решим )
Сообщение отредактировал NeiTroNiK - Вс, 27.04.2014, 00:30