привет всем с форума.купил аккумулятор новый не заправленный все в коробке. подскажите могу ли я акб заправить весной или лучше сразу залить.акб за 2500 мr.moto
derzzila, Да Кьёто нормальный акум . Походит за свои деньги . Заливай обязательно весной ! Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Добавлено (17.10.2011, 15:23) --------------------------------------------- а вопщемто, спосибо кетайаккуму, я хоть научился киком дыргать, теперь и не парюсь если чо.
У меня у друга яса 5 лет на мотике ходит. Мот уже пару раз еле собрали после аварии, а он все живой. При чем он его на зиму не снимает. А у меня моратти уже второй и не один дольше сезона не прожил.
Да Яша отличный акум ! Но народ не понимает что купив его за 6 500 рэ при этом сильно экономит !!!! Вот и покупают всякое ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тож вступлюсь за Яшу. Родной не родной- не знаю, мот 2001 года, но у меня 4 сезона исправно прослужил На днях подзарядил и думаю еще послужит. Но 6500 тяжко выложить за новый
Ну да , лучше каждый год по 2 тыщи , толкать и покупать новые генераторы Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
У меня переодически скидка бывает на аккумы яса, мощная достаточно. можно ясу на дрз тыщщи за 3,5 - 4 купить. Может даже и дешевле. Кому надо обращайтесь, только не для коммерции, в личное пользование)
Ну да , лучше каждый год по 2 тыщи , толкать и покупать новые генераторы
что может из за старого акума генератор полететь? а то я только недавно воткнул с америки новый. а акум старый остался.каким образом он на генератор влияет?