Проблема как уже догадались с проводкой) Падает напряжение до 1,5-5V при включении зажигании, если нажать стоп двиг. (красная кнопка на правом пульте) напруг. возвращается до 10,5v .Закоротив стартер напрямую , не крутит, все гаснет. Мот весь разобрал, ни чего не найду((( акум брал другой, непомогает....
Начни осмотр с клемм на акуме . Прикручены ли и не окислены контакты ... потом предохранитель ... главный - что б не окисленный Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да прикручены и зачищены , даже акум другой подключал, ни работает. Сначала моргала приборка, через 2 дня умер( Когда киком проворачиваю , приборка зажигается, соответственно это не гена.
Значит где то замыкание Ты там под мордой провод ни какой не прищемил упором рулевой колонки ? Посмотри . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я весь мотик разобрал, не могу найти коротыша(((((( мож кто сталкивался с похожей проблемой, форум просмотрел и начало проблемы у всех одинаковое но кто то решил проблему акб ,а другие так и не дописали решение проблемы.
Я весь мотик разобрал, не могу найти коротыша(((((( мож кто сталкивался с похожей проблемой, форум просмотрел и начало проблемы у всех одинаковое но кто то решил проблему акб ,а другие так и не дописали решение проблемы.
у знакомого на китайце была похожая проблема с миганием приборки и самуглушением двига, в итоге не пережатые провода (китайцы убого раскидали все под мордой) а что-то случилось в реле, в итоге реле ремонтировали и потом в генераторе что-то делали,
Лекс, совет тебе дам: + на акумике запитай через галогеновую лампу, и отключай по очереди все фишки... и шевели проводку... когда погаснет - там замыкуха ещё я думаю, что у тебя оба акума дохлые, не должно быть 10.5 вольта на акуме
Сообщение отредактировал Dimaest - Сб, 05.11.2011, 23:35
Я так и делал, только вместо лампочки тестер подключил и смотрел. В итоге проверил всю проводку и все разъемы, сегодня катался вроде все работает. ))) Надеюсь аномалия не вернется)
Так поставь хороший или прикури от такого ( хорошего ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Зачем прикуривать? у меня все работает и заводится... ты наверно пропустил мысль последнего сообщения) Проблема была где то в проводах или разъеме , не знаю точно где т.к. пришлось все разбирать.
Leks, Ой , точно пропустил . Чего то не то ляпнул опять . Последнее твоё сообщение не прочитал когда всё у тебя заработало Поздравляю Это тебе ---> Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service