Получил наконец перемотанный генератор из Подольска.Ребята подскажите как генератор крепиться к крышки.Проводами вниз крышки или они сверху идутпрям по генератору.Вообщем надо понять какой стороной он крепиться к крышке.Для ориентировки на самом статоре болтик прикручен под крестообразную отвертку.Так вот этот болт должен быть сверху( на меня смотреть) или под низом
Добавлено (18.01.2012, 15:46) --------------------------------------------- И еще подскажите хороший фиксатор резьбы? я посадил на анаэробный фиксатор резьбы разъемный фирмы DoneDeal американский он нармальный? а то боюсь болты открутяться
конечно провода во внутрь, иначе их ротором сразу перетрёт! у меня были такие умельцы... сняли и забыли как стояло))) про генератор дрз куча тем и инфы.. в факе демонизатор статью написал... ищи, как мясо в супе смотри потёртось от шляпок болтов! фиксатор пофиг какой, хоть для пошипников.. обезжирить не забудь
Сообщение отредактировал Dimaest - Ср, 18.01.2012, 16:25
Провода внизу( Dimaest, уже сказал ) Фиксатор нормальный у тебя , только какого цвета ты не указал ( он разной бывает) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Демонизатор все хорошо описал но про то как он крепиться к крышке совсем нет ничего.Болты я обезжирил и на крышке резьбу тоже.Фиксатор синего или голубого цвета он разьемный,бывает еще какой то неразьемный(его вроде греть надо чтобы открутить болты
--------------------------------------------- значит правильно собрал.На днях залью нового масла и буду заводить.потом проверять как генератор работает.Надеюсь все пройдет без происшествий
Синий нормально. Продолжай работу в том же направлении - скоро весна Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service