Мотоцикл у меня был сразу с отломанным китайским поднамерником, поэтому заказал новый. Купил вот такой http://www.ebay.com/itm....7.l2649 теперь прикинул его в гараже и не могу понять куда крепится, он уже стандартных отверстий для крепления на подрамнике, под пластик крыла тоже неохотно встает, возможно кто то уже ставил такой и разобрался с установкой, есть фото? На самом подномернике есть только отверстие для проводов, похоже для того чтобы закрепить его, придется сверлить?
Выложи, я вырезал дюралевую пластину по рпзмерам номера и прикрутил ее, вместе с ним, к крепежу DRC, держится нормально. Может, есть смысл кусок стального тросика, в качестве страховки, прикрутить к номеру и подрамнику?
Добавлено (03.05.2014, 00:48) --------------------------------------------- А вообще, расчитан он не на наши номера, а на америку, где мотономер раза в 4 меньше, так что, стопак отличный, единственный минус-это ценник
никак нет. рамка по толщине и по весу как номер, просто так загнута на концах, из за чего и создается впечатление, что как стальной лист весом в пару кило.
Сообщение отредактировал MishaNA - Сб, 03.05.2014, 18:38
вот делал по зиме //www.drz-club.ru/forum/16-5906-1#82850 после месяца эксплуатации в жестких условиях никаких проблем- грязью закидывает не сильно(все равно светит), колесо не достает, вода не попадает. светит отлично. доволен
DRC фонарь оказался полным говном. метал там слабый, обломился метал и номер (слава богу) со стопарём зажевало в колесо. позже фото могу выложить.
поддерживаю. сломило примерно так же. с номером. повис на проводах, уандошился в колесо -> отскачил -> углом умудрился развернуть в розочку крайнюю плоть выхлопной...
Металл говно, у меня тоже вместе с номером обломился....херня...купил стальные толстые пластины, запилил заново...спустя какое то время снова обломился. В итоге нафиг с учета снял, вибрация от долбанного номера всё крушит!
все Привет! у меня "ешка" пришла без заднего стоп-габарит фонаря. Купил светодиодный стоп-фонарь. откуда лучше для него запитат. плюс? и еще - может есть схема (как установить "лягушку" для стоп-сигнала) подключения для стоп-сигнала от эски или эсэмки??
Никак не покидает меня идея тюнингануть свой стопак DRC . Сегодня поехал на Митинский радиорынок ,думал куплю диодики помощьнее и перепаяю, Выбрал два варианта ,или 1ватовые ,или пираньи ,но все продавцы в один голос: нельзя просто перепаять ,надо схему менять , мощьность диодов другая ,сопротивления и еще чтото менять надо,послали на 3й этаж ,там ремонт техники делают ,но там меня отшили вежливо ,не хотят браться ,хотя по идее платку стравить 10 диодиков впаять и пару тройку деталек . Подскажите ,кто знает в Москве радиолюбителей ,чтобы спаяли платку ?
хм.. в стандартный фонарь вклеил прям на стекло отрезок из 5 диодов на ленте, еще 5 на основание фонаря вглубь. Те что на стекле - габариты, те что вглубь - стоп. Клеил на герметик силиконовый. Делал как колхозинг на время, просто лента оставалась и фонарь нерабочий валялся), дык так с весны и езжу....