Копались в мотике меняли прокладку Гбц, скидывали крышку с генератора. Ну и заметил я что лампочка нейтрали горит постоянно) что бы могло быть, где копать?
за одно второй вентилятор вкорячил на второй радиатор)
Нафига? Чтобы на пропеллерной тяге ехать за счет этих пропеллеров? Или ты собрался в жаркой пустыне в зыбучих песках буксовать на мотарде? Я понимаю Москва, пробки, но не до такой же степени!? ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
470 поршневая более температурой нагружена. На самом деле кажется вентилятор плохо работает, сейчас особо не понятно. Термостат вроде открывается, радиаторы не текут, прокладка гбц новая, антифриз свежий и т.д. На самом деле со вторым вентилятором ничего)
На самом деле кажется вентилятор плохо работает, сейчас особо не понятно.
У меня тоже самое, у всех включается уже в говнах, а у меня нет, сам вентилятор рабочий, может датчик глючит, а может я просто его не перегревал... Вапор себе поставил по случаю, он температуру двигла кажет ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R