Мерить компрессию, еще раз крбюратор ну и я бы еще фазы грм добаил, свечабронеколпак с бронепроводом. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
morozov1111, это карб с вакуумной основной заслонкой, возможно она дрючит мозг или мембрана пробита... ты случайно шланги вентиляции болтами и пробками не забил??.. и в каком состоянии воздушный фильтр??? В начале темы ты написал, что холодный не заводится. теперь говоришь, что горячий глохнет сам.. обьясни как он работает и когда ты его заводишь.... а компрессию как мерить читай в мануале! он в факе висит. там много полезного для тебя.
шланги вентиляции висят просто на улицу и не заглушены воздухан чистый промытый и пропитанный сегодня буду мерить компрессию и вечером отпишусь! кстати вчера ночь стоял а я утром обнаружил что бенз капает из возухана( сегодня опять в карбон полезу
Да игла, или это следствие твоих поджиманий поплавка, проверяй и то и другое ИЖ Планета5 -> Suzuki Bandit400 -> Suzuki GSX750R -> DRZ400S(17/17) -> DRZ434S(17/17,21/19) -> HondaXR650R -> CRF450X+CRF250R
Ну и не только игла а еще и уплотнение вокруг колодца в котором стоит игла. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Вопрос такой у дрз в стоке нету такой ярко выраженной отсечки оборотов как на кросачах 4т злых? Если на нейтрале раскрутить по предела будет просто монотонный звук или же ярко выраженная отсечка должна быть?
на холодную крутишь стартером и никакого результата! даже не схватывает!подсос вытащен потом поддаешь газу и только начинает схватывать и замолкает!(стартер перестает крутить и одновременно отщелкивает муфта) у меня такое ощущение что раннее зажигание! подскажите кто что знает по этому поводу.вообще зажигание как то регулируется? заранее спасибо
У меня так статор помер 8-)) Слово отщелкивает муфта - пугает))) она болтается))) и карб заливает, так как зажигание через раз проскакивает 8-) Кто хочет жить вечно - тот не с нами...
Сообщение отредактировал Черепашка46 - Вс, 18.01.2015, 01:16