А кто нибудь может объяснить, чем отличаются мозги? Мои походу накрылись, стоит искать точно такие же, или можно установить с другой маркировкой? Нашел вот такие http://www.mototrend.org/product.php?id_product=80709
Сообщение отредактировал Димас - Сб, 19.04.2014, 12:18
А кто нибудь может объяснить, чем отличаются мозги? Мои походу накрылись, стоит искать точно такие же, или можно установить с другой маркировкой? Нашел вот такие http://www.mototrend.org/product.php?id_product=80709
Это прокомовский коммутатор, там карта зажигания несколько другая и отсечка оборотов на тысячу выше. Какой провод откусить с фишки ЦДИ, написано на сайе ПРОКОМА. Я на память врать не буду а копать лень:) Есть тема на форуме тюненые ЦДИ - там есть ссылка на оф сайт прокома - там в описании что делать при установке написано.
На форуме кто то продавал прокомовское зажигание - меня там маркировка удивила. Есть ещё динатек в районе 6 тыр с ебэй.
Самое главное, почему решил что ЦДИ? На сколько я понял у тебя на холостых работает?
ЦитатаAHOHCbI ()
Значит при удалении обоих датчиков, не нужно не какие диоды? И что будет если заводить без сцепления?
Прочитай внимательно тему и задай более конкретные вопросы. Subaru think feel drive!!!
Сообщение отредактировал divdivex - Сб, 19.04.2014, 16:56
Самое главное, почему решил что ЦДИ? На сколько я понял у тебя на холостых работает?
Работал, потом хлопок и искры нет. Почитал форум по поиску искры, полазил с цешкой, остался только вопрос как прозвонить статор и мозги. Статор смотрел недавно,было все нормально, гляну еще разок, но мысли больше о CDI
Внешне CDI не отличишь только по маркировке, на сайте продаются за 3 рубля. Я могу тоже за туже цену продать от S-SM. Распиновку от Е и С-СМ гдето на форуме выкладывал. Она разная. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
S, только прошлый хозяин прокачал его, в карбе помоему жиклеры раздуты, игла толстая, воздушник вырезан. Почтой с востока долго идти будет, мне колеса на УАЗ, 21 день шли, узнай пожалуйсто на почте про ЕМС отправку, я оплачу.
Сообщение отредактировал Димас - Вс, 20.04.2014, 09:21
S, только прошлый хозяин прокачал его, в карбе помоему жиклеры раздуты, игла толстая, воздушник вырезан. Почтой с востока долго идти будет, мне колеса на УАЗ, 21 день шли, узнай пожалуйсто на почте про ЕМС отправку, я оплачу.
Мне от ШЕ - за неделю линки дошли. Не помню правда какой вид доставки, простая посылка или бандероль 1го класса. Но точно не экспресс и не приорити Subaru think feel drive!!!
Сообщение отредактировал divdivex - Вс, 20.04.2014, 10:08
Мне от ШЕ - за неделю линки дошли. Не помню правда какой вид доставки, простая посылка или бандероль 1го класса. Но точно не экспресс и не приорити
У нас по специфике только самолетом можно долететь. Есть дорогая отправка типа быстрой есть обычная, кто не знает и надо быстрой отправляют авиа. Кто знает отправляет обычной и идет столько же тк все равно все посылки идут самолетом. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда