Какая модель аккумулятора. Фото установленного сможешь сделать? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А чего Койё подделывают ? Я правда такого названия не слышал ни разу . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Раз в сезон не помешает открыть на аккумуляторе пробки(ку) с надписью "DO NOT OPEN" и долить дистиллированной воды. Которую покупаем в аптеке вместе со шприцом (цена литра в пластике и шприца 20ки в районе 85 рублей)
Кислотно свинцовые представленные нашими братьями стоит обслужить, а ещё лучше слить старый электролит и залить новый (правда наверно в ореометр набрать не хватит), а в AGM где пластины обмотаны тканью пропитанной электролитом - лезть не стоит и тем более ничего доливать.
Мужики, какой лучше взять Аккум? Аккумулятор KYOTO YT7B-4(7B-BS), Мото аккумулятор Delta 12В 8 Ач (СТ1208) , или Моратти какойто там, последний отработал у меня два года без нареканий, но попытка завести мот в этом году провалилась, зарядил Аккум завел мот, протарахтел, на следующий день ещё пару раз завёл, а третий уже не получилось...ещё раз заряжу его конечно но думаю стоит подыскивать варианты... Подскажите, надо успевать к сезону ))
Добавлено (15.03.2016, 09:06) --------------------------------------------- Наверно лучше KOYOTO, но хочется чтобы кто-нибудьподтвердил
Какая модель аккумулятора. Фото установленного сможешь сделать?
YLP7 в этот раз клеммы прикрутил не как на родном, сверху, теперь сбоку, почти влез, если подогнуть клеммы аккумулятора, то влезет, там совсем немного не хватает, побоялся сломать.
Сообщение отредактировал Kaigan - Вт, 15.03.2016, 17:36