Понял, спасибо за ответы. К сожалению в наличии не нашел эту Варту, китайцев тоже нужных размеров не оказалось, заказл позавчера из Москвы за 2890. Видимо из-за курса стоимость подросла. Обещали, что за 3-5 дней прийдет к нам в Екатеринбург, ждемс...
Ребят,подскажите че за *уйня. Аккум быстро высаживается и из него выделяется что-то,прямо на стенках,вроде щелочь Новый акб уже есть,но стремно ставить,поскольку неизвестна причина смерти бывшего Короче, одна у меня надежда на вас,выручайте
И измерения вльтметром показали.... наверно надо было угадать нормально у тебя генератор с регулятором работают или нет. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
из него выделяется что-то,прямо на стенках,вроде щелочь
акб нынче кислотные в моде, но вдруг! - лакмус в помощь. если будет синий - ты прав, щелоч... но думаю будет красный.
если вольтметр умеешь пользовать - дерзай. нет - в сервис. а вообще, скорее всего, просто купить *нормальный акб* ибо то что на фото - голимый китай, как морати всякие и . бывает работают, бывает мрут за месяц. лучше всего yuasa - но дорого. потом вские exide (бмв-шный оем например) потом бощ-варта и нитры. а всякие аляски, старксбаты и прочие морати и дельты и вот то что у тебя - голимый китай ваще, но ради справдливости, бывают работают хорошо и даже по 3 года пашут, бывает.
Да белое это не щёлоч . Это атомная энергия . Написано же на нём - АТОМ . Или крышкой натёрло просто Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
И измерения вльтметром показали.... наверно надо было угадать нормально у тебя генератор с регулятором работают или нет.
Измеряли,там все в норме, релюшку недавно оригинальную поставил
ЦитатаLeON_ID ()
акб нынче кислотные в моде, но вдруг! - лакмус в помощь. если будет синий - ты прав, щелоч... но думаю будет красный. если вольтметр умеешь пользовать - дерзай. нет - в сервис. а вообще, скорее всего, просто купить *нормальный акб* ибо то что на фото - голимый китай, как морати всякие и . бывает работают, бывает мрут за месяц. лучше всего yuasa - но дорого. потом вские exide (бмв-шный оем например) потом бощ-варта и нитры. а всякие аляски, старксбаты и прочие морати и дельты и вот то что у тебя - голимый китай ваще, но ради справдливости, бывают работают хорошо и даже по 3 года пашут, бывает.
мужик да я и взял юасу, но как писал выше :стремно ставить,не зная причину смерти предыдущего,к тому же в электрике я не силен
Цитатаklr650 ()
Или крышкой натёрло просто
поначалу тоже такая мысля была,но потом отпала
Сообщение отредактировал Minshield - Чт, 11.06.2015, 11:26
В пятницу поставил акб на зарядку, в субботу поехал на дачу. Проехал 20 км, потом вечерком прохватил по дачкам еще 5 км. Решил завести, чтобы поставить на ночлег, ан хрен, на завел. Утром в воскресенье такая жн хрень. Приуныл, пошел поработал. Вечером прикурил от машины с полпинка, пока одевался, мот заглох. Прикурил еще раз, а потом гляжу а приборка потухла, а потом и мот заглох. Блеть. Прикурил еще раз, завелся, решил прохватить, только проехал метров 20, мот опять заглох. Печаль. Снял аккум, прикурил еще раз без акб, мот тарахтит, только приборка пургу несет, цифирки то появляются, то исчезают. Мое мнение акб издох, может есть еще предположения? Enjoy the silence
Есть . Зарядку померий на клеммах когда работает ( только машинный отключи ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Раз в сезон не помешает открыть на аккумуляторе пробки(ку) с надписью "DO NOT OPEN" и долить дистиллированной воды. Которую покупаем в аптеке вместе со шприцом (цена литра в пластике и шприца 20ки в районе 85 рублей) мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
ап теме. Весна идет, весне дорогу! надо к сезону 2 батарейки. а может даже и 3. я вообще всегда предпочитал йасу, и ее брал - менее 4х лет не работали такие батарейки, а всякие другие бывало и за год дохли в т.ч. варта. - но на данный момент ценник на йасу порядка 5р - а надо минимум 2 батарейки. интересует положительный опыт с более дешевыми акб (или с менее дорогими) чо ставить то в кризис?
В тему аккумов. Другу на дрз поставили литивый аккум алиант, 7 ампер, всего 450грамм весит. Мы на таких сезон на спортах отъездили, проблем нет. На дрз влезет и 14 амперный алиант, но думаю смысла в нем нет. Как на моем дрзете начнёт помирать аккум, сразу же заменю его на этот, считай сразу минус 2 кг
В тему аккумов. Другу на дрз поставили литивый аккум алиант, 7 ампер, всего 450грамм весит. Мы на таких сезон на спортах отъездили, проблем нет. На дрз влезет и 14 амперный алиант, но думаю смысла в нем нет. Как на моем дрзете начнёт помирать аккум, сразу же заменю его на этот, считай сразу минус 2 кг
Поставил такой же в прошлом сезоне, крутит всегда как новый родной, саморазряд очень мал, если долгое время не ездил, не надо прикуривать как на родном. Не влазит по высоте, положил по диагонали На второй мотоцикл поставлю такой же.