Внизу надпись Лифероч не к добру Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну и как оно там, дальше? А то у меня аккум сдох по-ходу... Стартер крутит, искра есть, а мот после спячки просыпаться не хочет(( То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
Охнифигасе. Завидую своей сноубордической половиной. Ну и сочувствую марциклетной. А когда у вас сезон там открывается? То, что между ног — не транспорт, а удовольствие
какой должен быть пусковой ток у аккуму? хочу вместо сдохшей варты поставить китайский гелевый тоже на 7ампер-час, но там вроде не 120 А пиковый ток, кто ставил такой аккум и как работает, хватает такого аккума? цена его в 2-3 раза меньше.. на прошлом моте 125 кубовом 3 года и как новый гелевый прослужил, а тут же 400 куб стартер по мощнее будет
Сообщение отредактировал Aleksander_93 - Сб, 22.04.2017, 20:30
всем привет, видел, что была такая тема, но не нашёл... В Общем: Кто пользовался?, где брал? как впечатления? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Где то видел тему про лёгкие батареи . Не знаю ЛиФеРо4 это одно и тоже или нет . Там даже какие марки батарей называл She . Типа говорили что зашибись . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service