Бывают . А хошь про него всю правду узнать ? Неси ко мне на работу - у меня там мега-секретный прибор есть . Он всю правду скажет в миг - сколько ему осталось или уже пора Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, Занесу ради интереса и чистоты эксперимента естественно. На глаз пора, но интересно померить . А то он меня тут напругой удивил. Я давно к тебе в гости собирался, всё ни как не доеду, а как еду, ты выходной. Ещё я безвылазным подмасквачём стал , обленился. Но вот тема, значит мне надо постараться .
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 16.12.2012, 00:30
Наоборот подмосковичи все работящие должны быть - то корову подоить надо , огород вспахать , забор покосился . А ты гламурный маскаль . Привык всё по клубам ночным шляться да шампанское пить . Потом переехал в подмосковье , а привычки остались Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот тзр250 без аккумулятора (а там он должен быть на 4Ач) с кика заводится на ура и ездит. Мотоцикл так проехал несколько тысяч км, ничего не сломалось. Чем же дрз хуже?
Кто знает , народ - ДРЗ хуже ТЗРа ? Кто мож пробывал на ДРЗете без акума ездить ? Я ни разу Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мой работал без АКБ, правда заводил стартером, потом отключал батарею он не глох,но ездить так не пробовал, т.к. смысла в этом не видел http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
А про литий иённнннные говорить будем ? Про них вроде выше намекали. Я пока понял про них, что да, хороши, но требуют встроенных мозгов для контроля процесса зарядки. Поентому мне проще с кислотничком баловаться ! Но штука интересная, раз бизнес работает в этом направлении, пронюхал . А оно надо ?! Вес то понизить можно! И опять вопрос - а оно надо ?!
Сообщение отредактировал Дачник - Сб, 22.12.2012, 18:00
Уважаемые, так все-таки можно использовать от компьютерного ИБП, или нельзя?... а то у меня мот продавался с полностью умершим аккумулятором, но покупать сейчас денег нет совсем, а от ИБП валяются без надобности!