Мой колхоз. Пришлось вырвать микропористые резинки сверху и снизу контейнера
народ, а зачем? Почему не купить нормальный аккумулятор?
Цитата (klr650)
На всю ....
"на всю" должно иметь какое то цифровое выражение... я как то читал, что наоборот надо маленьким током, но долго... а от большого тока акк осыплется или вскипит что то не так?
igor78, повезло тебе жить в "БОЛЬШОМ" городе. А вот некоторые живут в колхозе - прослеживаешь аналогию с названием операции?... поэтому при отсутствии под рукой чего то приходится подыскивать замену. У кого эта замена навсегда, у кого то до посещения "БОЛЬШОГО" города или почты. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
да ну..., как ты мог такое подумать ладно еще нищебродством заниматься, а колхозом никогда. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
я как то читал, что наоборот надо маленьким током, но долго...
Это потом . Сначала попробуй как читал , потом поробуй как не читал - на всю и если пойдёт зарядка убирай до нормы . Щас поставь на зарядку и через неделю сообщи как там у тебя . Ты там только сначала померяй сколько щас в акуме вольт . Если есть хотя бы 5 - 6 -7 то возможно и пойдёт процесс как ты читал . Если 2-3-4 то и на всю не поможет и не осыпется и не вскипит . В принципе прочитать много чего угодно можно , особенно на заборах . Тут я тоже могу тебе чего хошь написать . Ты не верь мне . Ссылок нет . Это я всё сам придумал заранее . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
севший в 0 ( читай выше на сколько ) акум по другому не начнёт заряжаться . Да и так тоже часто не помогает уже . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
что может разряжать аккум на неработающем моте? стоит неделю, на клеммах аккума - 11В, завел мотас с кика, на клеммах - 13,8В, заглушил, аккум подзарядился показывает 12В
Саморазряд аккумулятора? Саморазрядом называют снижение емкости аккумуляторов при разомкнутой внешней цепи, то есть при бездействии. Оключи батарею, проверь цепь без батареи на разомкнутость. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Если есть хотя бы 5 - 6 -7 то возможно и пойдёт процесс как ты читал . Если 2-3-4 то и на всю не поможет и не осыпется и не вскипит .
вообщем при снятии и проверке батареи, она показала 6 вольт. Подключил зарядное и включил "на полную" силу тока, но зарядное все равно больше 2.8А не давало, после 3-4 часов работы зарядного, сила тока стала около 0.3А. Батарея показывает 13В.
Сообщение отредактировал igor78 - Пн, 01.04.2013, 13:41