_Joker_x, svitz, поставил катушку и реле от тактика своего и все заработало АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА с пол тычка заводится Я фигею просто))) Спасибоооооо:)) На шоссе сгораю как звезда Скорость забирает навсегда (с).
Привет всем,что то я забил совсем...) Вообщем хрен знает что было,раскрутил релюху стартера поглядел,повертел и обратно поставил. И все както стало на свои места стал заводится без проблем и щелканья,а заводился он от того когда слегка стукнешь по релюхе... Вот такая вот загадка была у меня... Но щас конечно не знаю как он себя поведет,сезон вроде закрыт,мот на зимовку поставил...
Добавлено (08.11.2012, 15:14) --------------------------------------------- Народ дело было в реле зажигания!поменял и все крутяк...) Всем спасибо за ответы и советы... Коня своего продал не оч охотно(, так что до скорых встреч...
Уважаемые старожилы, подскажите вообще насколько легко в одиночку заводить Дырзет с толкача? например на грунтовках и на асфальте при полностью умершем аккумуляторе...
я мотоцикл Урал заводил в былые времена (без коляски).... честно скажу это было не очень просто и требовало немало здоровья.
Не знаю как у остальных, но мы 2м не могли расталкать мой СМ по асфальту, в итоге прикурили от шестерки На этот случай заказал кит кик-стартера, а то не очень хочется в дали от цивилизации расталкивать его в грязи вручную Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Не знаю как у остальных, но мы 2м не могли расталкать мой СМ по асфальту, в итоге прикурили от шестерки На этот случай заказал кит кик-стартера, а то не очень хочется в дали от цивилизации расталкивать его в грязи вручную
ты только на мотогоне никому так не скажи! а то с говном сьедят, будут кричать, что кик это зло и неоправданное утяжеление мотоцикла)))))
Да пусть че хотят говорят! Внедорожный мотик без кика это как девушка без сисек, вроде и так сойдет, но все же чего-то не хватает Да и весит он отсилы пол кило Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
я в одиночку заводил с толкача спорт-турист Хонда ВФР750 по следующей методики....
разбегаешься на нейтралке, подпрыгиваешь и плюхаешься попой в седло не верхом, а на один бок свесив ноги (как в старину дамы ездили на лошадях).... одновременно с этим выжим сцепления - включение 2 передачи - отжим сцепления... как только двигатель схватывает сразу выжим сцепления и торможнение ну далее по ситуации....
незнаю получится ли проделать такой акробатический этюд на высоченном дырзете.
Да тут как раз проблема в малом весе ДРЗ. Ты его толкаешь, зад мота не загружен и проскальзывает. Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
будут кричать, что кик это зло и неоправданное утяжеление мотоцикла)))))
Э как ты там начитался ... Начинает накрывать уже мания мотогонная Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
легко в одиночку заводить Дырзет с толкача? например на грунтовках и на асфальте при полностью умершем аккумуляторе...
с толкача ДРЗ завести на грунтовке совершенно нереально, на асфальте можно, но сильно помучаешься - колесо будет проскальзывать даже если будешь заскакивать на мотик лучше поставить кик-стартер
Э как ты там начитался ... Начинает накрывать уже мания мотогонная biggrin
не Сань, я спецом КаТоМа брал из-за кика! ... а на мотогоне меня хамство накрыло вот бедного бешеного заказывают, у нас самый миролюбивый и адекватный форум в инете... бывает хихикаем потихоньку и юморим, но это по-товарищески любя
Я тут наклейки его в живую видел ( валяется ненужный комплект для ДРЗ ) и ты знаешь есть за что Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service