я ставил спидометр на каву кдх. геркон устанавливал на перо около самой ступицы а магнит нашел круглый с дыркой и прикрутил винтом М3 прямо на ступицу в районе между спиц. у сузуки думаю можно так же. а магнит и геркон уже инсталировать поместу! перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
я ставил спидометр на каву кдх. геркон устанавливал на перо около самой ступицы а магнит нашел круглый с дыркой и прикрутил винтом М3 прямо на ступицу в районе между спиц. у сузуки думаю можно так же. а магнит и геркон уже инсталировать поместу!
а ты какой специальный ставил, или обычный китайский подойдёт?
обычный. разницы никакой)) опций только больше или меньше и запаздывание сек 2-3 как при разгоне так и при торможении перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
ты не пробуй а ставь!)))) работает как часы))) главное геркон и магнит ставить на небольшом радиусе. я ставил со стороны тормозного диска. на каве стоит пласмассовая защита, туда я их и спрятал)) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории