Такая пролема,поставил ксенон,подключил к проводам подходящим к лампочки фары,на заглушенном моте или на низких оборотах свет начинает моргать(горит-не горит),я так понял не хватает сечения проводов?блок позжига в порядке,снял с авто
Санек, в штатную проводку подключать нельзя, тащить провода от АКБ, сечением не менее сечения проводов блока розжига. Хотя, когда я брал мот, стоял ксенон с блоком Slim, подключенный к штатным проводам. И ничего не моргало.
Я чего то в последнее время мало хенонов ставил и отошёл от дел , поэтому не в курсе какая фирма в данный момент нормальная из тонких ... В гараже коробка лежит из последних установок . Могу прочитать - сообщить . Нравилось всё в ней - нормальная цена / качество \ как работает ... Продают их в Мотоксенон . ру Как называется ваще не помню ... Надо смотреть на коробке ( старый стал ... ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот думаю заказать готовое решение. http://www.ebay.com/itm....8.l2649 Или не стоит от туда брать и есть какие нибуть подводные камни? Может кто ставил уже и отпишеться о результатах!
Будут камни . Уже в названии целый таз насыпали ...
--------------------------------------------- limpopus, Пластиком залить - колхоз . Бери лампу Н7 о обточи по месту . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Frizen, А раскажи поподробней, что там в комплекте есть такого, что именно на DRZ. Как вообще свет по сравнению со стоком и почему выбрал именно 6000К? Есть ли реле в комплекте, как вошла лампа? Ну короче понял)). То же думаю заказать, но почемуто хочу 4300К, вроде как белый ,без голубизны.
Там сразу идет лампочка с цоколем как на родной DRZтовской. Лампа просто встает в фару как родная и так же защелкивается с пружинкой как заводская. В комплекте есть реле, предохранитель на плюсовом проводе питания от аккумы. Проводов как раз хватает протянуть до аккумулятора. Блог розжига маленький и очень легкий. Вообщем в комплекте есть все для установки, дополнительно я только докупал хомутики для крепления проводов к раме. Советую взять 6000 К, именно он будет светить ярко белым, самый яркий свет. А 4300 К будет светить с желтизной. По сравнению со стоком светит очень хорошо, причем у меня DRZ японской версии.