1 провод земля, 2 других соответственно габарит(светит всегда) и стоп(светит от лапки или ручки) Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
может кто нить подскажет от чего лягушку можно подобрать к drz400 и как правильно вкорячить )
Добавлено (03.08.2013, 01:03) --------------------------------------------- серые --- задний фонарь желтого ---- белый / черный --- стоп-сигнал красного --- черный / белый --- землю ---- черная это перевод инструкции по стопарю !
Добавлено (03.08.2013, 01:04) --------------------------------------------- подскажите от чего лягушку взять чтоб тормоз приколхозить?
Добавлено (03.08.2013, 13:47) --------------------------------------------- лягушку можешь поставить только на задний тормоз, как советовали выше, вместо болта на шланге..
Я себе такой заказал, немного другой варинт, по бокам есть уши, я так понимаю для поворотников, если родной стопак убрать то крепить повороты не к чему.
Я себе такой заказал, немного другой варинт, по бокам есть уши, я так понимаю для поворотников, если родной стопак убрать то крепить повороты не к чему.