Использую гармин gpsmap 62, крепление на руль стоит 400р, все влазит. Влагонепроницаемый, противоударный, на кнопках, просто неубиваемый аппарат. 2 батарейки АА хватает более чем на 12 часов использования, прикуриватель не нужен. В этом сезоне вывел из непролазного болота, дорога сквозь которое заросла 2 года назад, весь в говнолине облеплен но работает, без навика там бы и завязли! На фото не мой и крепления у меня другое, суть та же. Своих денег он стоит! http://www.gpscity.ca/gallery_pics/pic01115-4.jpg А вобще юзай поиск, тему обсуждали уже! Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Сообщение отредактировал SkaterMF - Вс, 22.09.2013, 00:22
//www.drz-club.ru/forum/8-3509-1 тема про навигаторы! malossi, почитай а потом задавай вопросы, там все + и - разных вариантов детально описаны Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта. А. и Б. Стругацкие
Встречный вопрос. а ты? ты дрз купил?! Ты создаешь тему о покупке мота и 3 месяца дрочишь в ней и на всем форуме - люди помогают, отвечают, тратят время - но безрезультатно - ну ладно, то что ты не можешь сам почитать (вся инфа по выбору и покупке описана тут уже несколько раз) - бывает, ты наверное очень занятой человек и времени у тебя в обрез. а теперь барабанная дробь - ты создаешь еще более тупую тему. ты не уважающий других людей человек - все расписано, но ты не можешь потратить 5 минут на поиск, конечно лучше засрать форум своими темами и добавить работы по их удалению модераторам. если б ты создал тему "купил дрз, есть вопросы" - думаю ты бы реабилитировался бы и многие бы тебя поздравили и помогли. а пока продолжается суходрочка - ручки не сотри, комрад
ps ну чо купил?! Если так - официально извиняюсь. и эта давай выкладывай в тему о выборе финальный результат.
Сообщение отредактировал LeON_ID - Вс, 22.09.2013, 08:44
Полагаю данный форум не место для оскорблений. И если нет ответа по существу а хочется съязвить оскорбив форумчанина то просьба это писать ему в личку. Если трудно помочь и выложить ссылку на обсуждаемый вопрос, то писать "ищи сам" полагаю не стоит.
Напоминаю поиск работает с главной страницы. Тут. Так же есть поиск со страниц форума Тут.
malossi, Место есть. Можно поставить розетку. Можно подсоединить навигатор через фишку самостоятельно установленную, можно жестко привязать к бортовой электро сети. Можно подсоеденить блок питания. При необходимости питания через USB ставится соответствующий адаптер с розеткой.
Остальные способы довольно трудоемки, и финансово затратны. Такие как ветрогенератор, солнечные батареи, и прочее. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Полагаю данный форум не место для оскорблений. И если нет ответа по существу а хочется съязвить оскорбив форумчанина то просьба это писать ему в личку.Если трудно помочь и выложить ссылку на обсуждаемый вопрос, то писать "ищи сам" полагаю не стоит.
Напоминаю поиск работает с главной страницы. Тут. Так же есть поиск со страниц форума Тут.
malossi, Место есть. Можно поставить розетку. Можно подсоединить навигатор через фишку самостоятельно установленную, можно жестко привязать к бортовой электро сети. Можно подсоеденить блок питания. При необходимости питания через USB ставится соответствующий адаптер с розеткой.
Остальные способы довольно трудоемки, и финансово затратны. Такие как ветрогенератор, солнечные батареи, и прочее.
Есть многим известный анекдот: Стоят на холме два быка — старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...". Старый бык долго слушает, качает головой, потом говорит: "Нет, мы медленно спустимся с холма и медленно покроем все стадо".
malossi, я понимаю ты молод, но не уподобляйся молодому быку. Информации в инете полно, как ее искать думаю поисковики тебе помогут. Форум тут дружелюбный и если кто то с виду кажется что хочет тебя задеть то это скорей всего не так. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
к (malossi)куплю я не переживай фото тебе первому скину
настоящим предлагаю всю активность форумчан (знающих) перенести в тему "покупка дрз400см - знающие подскажите" - там недостаточно информации (а ведь ув. г-н Малосси написал - нужно много информации) собрали 8 страниц советов полезных и не очень - а воз и ныне там. давайте же уже доведем процесс выбора и покупки до логического завершения, окажем посильную помощь, а когда уже покупка состоится, тогда то мы и будем двигаться дальше: рассказывать как установить навигатор, как подтянуть цепь, проверить уровень масла и поменять тормозные колодки
Сообщение отредактировал LeON_ID - Пн, 23.09.2013, 11:20
Поюзал дешёвую "мыльницу" полсезона, сначала сдох аккум, потом и вовсе нафигатор перестал реагировать на тычки пальцами, ча что был убит ,как предатель, ударом кулака. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
А я пользуюсь гармином etrex30, экранчик маловат, но противоударный, водонепроницаемый, компактный, работает от пальчиковых батареек, пристегивается хомутами к чему угодно... незнаю что еще нужно... @carshuntermoscow