Всем привет, вопрос в следующем: купил мот из японии, стоял выключатель света(чтоб при включенном зажигании бл свет не горел) пока разбирал и отсоединял эту муйню послетали херово зажатые ускоглазыми клеммы, подскажите куда должны приходить 3 провода с лампы?
и второй вопрос, от аккума шел красный провод с предохранителем на 20 ампер через всю рамы в район передней фары, он вообще нужен? и если нужен то куда его девать???
Добавлено (06.11.2013, 03:44) --------------------------------------------- turbosueta, вот ты подписался: мне по-ую гаи! мне по-ую менты! мне по-ую все люди! кроме только ты!
Вопрос: на форуме вроде как все люди, и тебе отвечают, помогают, а ты вроде как говоришь мне поую вы, это такое проявление неуважения к форумчанам, или просто немного не подумал?
Вопрос: на форуме вроде как все люди, и тебе отвечают, помогают, а ты вроде как говоришь мне поую вы, это такое проявление неуважения к форумчанам, или просто немного не подумал?
всех уважаю, могу убрать если задевает чьи-то чувства
Добавлено (06.11.2013, 19:13) --------------------------------------------- это мне не поможет. ладно с фарой сам разобраться постараюсь. подскажите куда красный провод с предохранителем должен идти, один конец на аккум а второй?
Сообщение отредактировал turbosueta - Ср, 06.11.2013, 19:13
Красный провод с предохранителем (ШТАТНЫЙ) идет на всю бортовую электронику, начиная с реле стартера. Красный провод с предохранителем (НЕ ШТАТНЫЙ) может идти хз куда. позможно, это последствие тюнинга головного света, например, на ксенон
Как вариант провод мог идти на розетку прикуривателя. У меня такой идет на розетку зарядного, расположенного на руле. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
да я покопался ещё и понял что это хуурмэ какое-то, все остальные провода по раме идут в гофре или какой-то защите а этот так был прокинут и зажат не родными хомутами а обычными стяжками, кажись от японца остался он, меня просто его красный-опасный цвет напугал