Здравствуйте! Прошу совета, может кто сталкивался с такой проблемкой.В результате падения пострадала приборная панель , потрескался корпус и работала только подсветка, причиной стали две оторвавшиеся емкости ( не знаю как точно они называются), припаял их и все заработало, но заметил, что перестали работать часы, как по инструкции настраиваются, но стоят на месте . Подскажите пожалуйста какая плата за них отвечает и возможно ли починить?
Для работы приборки достаточно питания на оранжевом проводе. красный провод - это backup часов, работает только на вышеуказанную микросхему, т.е. батарейкой выступает акб. вот с него и начать (с красного провода, а не с акб)
Сообщение отредактировал demonizer - Ср, 07.05.2014, 07:20
Для работы приборки достаточно питания на оранжевом проводе. красный провод - это backup часов, работает только на вышеуказанную микросхему, т.е. батарейкой выступает акб. вот с него и начать (с красного провода, а не с акб)
Спасибо большое , будем проверять . А то у меня тоже часы работают пока зажигание включено .
А у меня часы нормально тикают,но где то внутри, у себя в мозгах А на экране, время выводится только в режиме стоп кадра,какое оно было на момент включения зажигания. Забавно,едешь и вспоминаешь сколько примерно в седле,ну и прибавляешь к показанию часов.