"SGP" - Suzuki Genuine Parts. Это истинный оригинал:-)
Добавлено (03.06.2014, 08:56) --------------------------------------------- А новый статор все равно с пластиковыми хомутами... мда...если сделать надежно, не будут продаваться запчасти:-)
Ну вот смотри, эти белые хомуты рассыпаются через ...(у меня в 2010 году рассыпались на 9-и годовалой с-ке), провода начинают шевелиться и где-то через полгода перетираются и замыкают. Т.е. на новом ОРИГИНАЛЬНОМ статоре можно спокойно кататься лет 5-8, в будущую пятницу разберу-свои пошевелю. А менять на трубку из стекловолокна, тонкую, перевязать ей статор вместо хомутов. Но новый оригинальный статор, я бы, наверное, оставил как есть. Я к тому, что проблема существует, а производитель ее не учитывает и статора выпускаются без изменений
Понятно, удалить хомуты, взять самую тонкую трубку из стекловолокна (а нить капроновую можно?) завязать ее на узел в место удаленного хомута и чтоб не развязалось залить эбоксидкой. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда