Нет декомпрессора. Куллер рассмотрю! И праис с пересылкой в Ригу
Добавлено (04.08.2014, 14:07) --------------------------------------------- Народ! Нужна инфа, ищу датчик включения вентилятора, они на все сузы по разьему и резбе одинаковые, меняется только цвет фишки по температуре, это так?
И в чем тут разница будет? 17680-50F00-000 50eur 17680-50F00 25eur ? = 17680-50F10 25eur
Добавлено (06.08.2014, 14:51) --------------------------------------------- Ребята, помогите с этим хоть разобратся: 17680-50F00-000 50eur 17680-50F00 25eur это комплектация или конструктивная разница?
Сообщение отредактировал RKB - Вт, 05.08.2014, 10:33
Много времени прошло, но вдруг!? Предложение в силе???
Уже нет, но если стоит декомпрессор то кулер не поставить. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Интересно, родной термодатчик будет температуру вдавать на Вапор
От куда ему взяться родному датчику температуры на ДРЗ? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
А на радиаторах это не они? Я думал, что термодатчики на s и sm радиаторах стоят. Получается номер 34850-03D00-000 принцип работы я не знаю, кто знает откройте тайну))
Добавлено (04.05.2015, 17:43) --------------------------------------------- Если типа терморезистора - при нагреве падает сопротивление и включается вентилятор, то нифига не получится, а вдруг это термопара которая при поышении температуры включает релюху на вентилятор, тогда может и получиться, разве что может врать в градусах, но это уже детали. Хотя и с терморезистором сочинить схемку можно, думаю не оссобо сложно будет выглядеть. Ещё вариантик пришел в голову, что может быть там термопластина, типа как в утюге, нагрелаась - включилась, остыла - выключилась. Тогда тоже фиг получится. Корче говоря-принцип нужен работы.
Сообщение отредактировал McKeyDG - Пн, 04.05.2015, 18:36
Я думал, что термодатчики на s и sm радиаторах стоят.
Нет, на радиаторах DRZ стоят ТЕРМОВЫКЛЮЧАТЕЛИ которые просто срабатывают на определенной температуре. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
RKB, Самое простое и наглядное решение для контроля температуры было придумано в начале прошлого века.термометр расширения назывался..В 80 годах снимали такие с сельхоз-техники-показывающий прибор-на дуги безопасности-датчик-между ребер охлаждения цилиндра.(показывал более мение-СВЕТОФОР(зеленое,красное))Но на DRZ не прокатит-нет у него ребер-куда его там присобачить не знаю даже.(если только в радиаторы)Есть еще приблуда в виде датчика(термо-реле) с тепло-вентиляторов бытовых (KSD301( AC250v10A))на 110 градусов Цельсия настроен(работает на размыкание)Очень миниатюрный с креплениями.Возможно есть похожие и на замыкание-для вывода на контрольную лампу..Поищи в магазинах типа"РАДИО-Детали" Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Сообщение отредактировал TEREMOK - Вт, 05.05.2015, 10:27
Походу просто передернуть. Иначе бы просто зашли к братьям китайцам и термометр с выносным датчиком уже бы прикупили. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда