Бразеры, подскажите как номер мозгов от Е-шки? И как её отличить от СМовских например. Короче из кучи мозгов, надо найти Е-шкины! Помогите кто может! Все мы умрём...
Да нет такого мануала в свободном доступе, как и нет бесконечного множества маркировок CDI для Z. На тампере была одно время эта тема где выкладывали фото своих CDI но ее прихлопнули. На моем MGT028 F8T36972 мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Я то думал 100% вангующе/верный результат определения по номеру на блоке ЦДИ Тогда лучше афтемаркет взять динатековский, стоит он правда даже *не программируемый* - не айс.
Ок! Мой СМ ведь сконектиться с ними!? И ведь они на 1000 больше отсекают мот? Я ведь не парю?
Сконектится если 8ой контакт с колодки ЦДИ откинешь. Х/З на сколько они отсекают, теперь думаю также как у эСки на 9500. В любом случае из-за степени 12:1 и рекомендации 95го = угол опережения должен быть больше.
Благодарен ОГРОМНО!!!! ссылку сохранил на много тысяч дюнатека... слюни текут!!!! С той Жабы что душит... От чего я не Француз?! И жабу сожрал-бы и мозг програмируемый купил=бы
Спасибо! Всё предельно ясно!
Зы к Биг Бору буду дюнатек брать... Все мы умрём...