Уважаемый товарищи электрики! Возник вот такой вопрос. (Возможно в названиях деталей буду ошибаться) Приобрел карбюратор Кейхин, но вот незадача, к мозгам он не коннектится, поскольку разъем на нем 3-пиновый, но плоский (карб от ЦРФ). А у ДРЗ разъем треугольный, пирамидальный так сказать)) Отрезать от родного Микуни уж очень сильно не хочется... Где можно приобрести такой разъем? (Ебей знаю, но хотелось бы у нас поближе) И как правильно этот штейкер обозвать? Фото прилагаю (что надо)
Зачем пучёк . Тебе датчик за тыщу рублей нужен как я понял . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
klr650, какой датчик? Я просто наверно коряво выразился) Короче от карба идет провод, которой вставляется в другой провод на "мозгах" Так вот провод с кейхина (с црф) не вставляется в провод с дрз.
Хотя признаюсь, ты прав! Датчик вставляется в карбюратор, от него идут провода с разъемом. Ну и дальше все по порядку. Датчик в данном случае было бы проще всего, паять бы не пришлось Я не умею паять, признаюсь... Дрынь-дрынь
strmike, датчик от црфа подходит по характеристикам? сравни сопротивления выдаваемые на нужных углах открытия заслонки, с данными из мануала, на е-шкин кейхин.
в чип-дип не ходи, ах... как дорого. в планете железяке есть выбор, или погугли .
Тогда у меня вопрос, парни, никто не продает этот самый датчик с этим самым разъемом на Кейхин? Чтобы его можно было спокойно установить и подключить. Дрынь-дрынь
я . цена выше . датчик от ДРЗета . Родной .Хошь паяй , хош так ставь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service