Простите что не в том разделе, но.. Купил мот с како-то левой приборкой т.е. Лампочки родные, а вместо дисплея стакан уродский(я его оторвал). Помогите приобрести какой нибудь комплект бюджетно.. Может ссылка какая или у кого в Москве и МО лишний есть за бюджетную стоимость.. Не пинайте, купил первый афициальный мот, а тут приборка в аригинале 30000, аморт потек 40000.. Я ужо спать плохо стал, задумываюсь о продаже;(
Родной спидометр бу можно тысяч за 6 взять, (я сам брал) аморт бу чуть дороже. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Спрошу в этой теме: Кто как/куда устанавливал магнит от датчика скорости? У меня к приборке (не vapor) шел магнит внутри болта м8 его просто некуда было поставить, магнит оттуда достал и прилепил в щель на тормозном диске, проверил не вываливается... но при езде по пампасам боюсь что все- таки улетит
я просверлил отверстие в родном болте, который крепит тормозной диск, и поставил туда этот магнит. надеюсь что на мой век хватит))) т.е. грани под шестигранник сверлом расточил и внедрит туда магнит!
Сообщение отредактировал Dimaest - Пн, 08.10.2012, 23:13
Dimaest, решение, но как-то не лучше того что у меня сейчас, на мой взгляд. Может подклеить, чем? просто для меня соединение 2х металлических вещей всегда было: либо болт, либо сварка и я незнаю что можно использовать для склейки диска и магнита. А вообще были интересны идеи на пластинах, хомутах и др. если такое использовалось.
Сообщение отредактировал Медведь - Вт, 09.10.2012, 11:08
но при езде по пампасам боюсь что все- таки улетит
у меня этот магнитик просто на диске был. по пампасам его иногда чем нибудь сносило, но он цепко держался и просто переезжал на другое место... за сезон не потерял... на других колёсах я в дыру на тормозном диске вставил болт и гайкой затянул с фиксатором резьбы...всё пашет)) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
я вообще не парился и на спорте и на дрезинке тупо хорошо обезжирил и на поксипол клеил на диск,поксипол скорее для страховки т.к.он и сам крепко к диски магнититься,два года на спорте откатал не отвалилось,продал.Ана дрезине до сих пор так и висит,и вроде как отваливаться не собирается будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Вт, 09.10.2012, 16:18
SAN4EZ, У меня такой-же болт был в комплекте, вот только вместо болта крепления диска он не влез - уперся в суппорт (в полностью закрученном состоянии) видимо это как раз вариант только для большого тормозного диска как на СМ ведь там суппорт дальше от центра. Буду клеить поксиполом.
У меня в комплекте было 2 болта (один из них на конус) и просто магнит. Простой болт с магнитом зимой пролюбил (наверно льдом сбрило) поставил с конусом как у Санчеза на фото полёт нармуль.Хочу ещё на второй комплект магнит прибамбасить только как пока не догнал.Санчез кинь фото магнита на гомномесах плиз