Доброго времени! Купил DRZ-400s Без приборки, заказал пришла. Раньше не сталкивался с установкой, многие провода заклеины самодельной лентой, нашел в мануале цепь проводки, я не электрик, столкнулся с трудностью, так как многие провода без штекиров. Есть у кого возможнось показать, что куда
ФотоАльбом - может, чуток поможет. Где то были фото и со стороны рамы, поищу. Sagitta Spitzer CBR150 -> Honda CBR400RR NC29 -> Kawasaki Super Sherpa 02'
Добавлено (05.10.2015, 19:30) --------------------------------------------- Спасибо за ссылки! У меня походу приборка нового образца, а провода старого, один лишний Который СЕРЫЙ, ДУмаю купить гденить синий штекер или просто соединить их лентой?
Добавлено (05.10.2015, 19:33) --------------------------------------------- По вставке фото, просто с Ipada проблема была, видимо плохо воспринимал фото
Не надо "или" если есть разборки то можно там взять ну или в автомагазине. В магазине радио деталей... итд. Или можно (но не нужно) запаять под термоусадку. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Соединял провода, вся сет перестала включаться, мот не реагирует на включения зажигания, снял аккум проверил(работает), что может быть ?
Добавлено (06.10.2015, 23:39) --------------------------------------------- С толкоча мотак заводится, работает фара, как только глушу, дальше ноль реакции, сеть не отвечает на включения