Друзья, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что установка LED лампы в стандартную фару требует определенной настройки самой фары (стекла/отражателя), т.к. световой пучок формируется как-то иначе, что приводит к эффекту ослепления других участников движения?
Flanker, lДа . Особенно когда лампа не того калибра как например у японского ДРЗета или любого Црфээва . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Эт я так понял можно вкорячить обычную галогенку чтоль или как? Ты в ДРЗтовскую родную японскую фару вставил эту лампу?
Можно вкорячить вместо галогенки h4 прикрутив к лампе нужный цоколь. В японскую фару галогенку можно примотать как показано в этой теме. А с этой лампой в комплекте шли три цоколя и + один стоит на самой лампе. Если его перекрутить наоборот то торчки цоколя совпадают с японским креплением и лампа в это крепление нормально заезжает. И светодиод который должен смотреть вниз так и смотрит. Ну почти.)
Нафиг ссылку , если лампа хрень окажется и она сломается .Заказал голимый китай на алиэкспрэссе . Я её поставил , но испытать по полной ещё не успел . С мотика недавно упал и руку повредил . После нового года теперь только сяду на мото и продолжу испытания . Светит ярко . Пока нравится . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service