Привет, товарищи! Заменил охлаждайку, слил старую, промыл дистиллятом, залил новую, качал мотик, долил, выгнал воздух из системы, как указано в мануале. Но в расширительном бачке жидкость так и не появилась! Хотя до замены жижи, там было пол бачка. Завёл мотыля, прогрел, дождался включения вентилятора, в бачке всё ещё пусто. Выключил, остудил, долил ещё чуть-чуть и... в бачке ничего не появилось... Вы, наверное, уже догадались, что я хочу спросить? Нормально ли это, что после замены жижи расширительный бачок пуст?
Сообщение отредактировал RF - Вт, 02.06.2020, 03:04
Если клапан повышенного давления исправен - тогда нормально, ты просто не успеваешь перегреть движок/создать высокое давление в контуре. Как проверить исправность пробки - в сети полно советов, разницы в технике нет, что авто, что мото - принцип один.
Нормально . Налей в бачёк и она там будет . Но если заливать не охота , то могу рассказать хаклайфовый способ как сделать что бы она туда попала без применения рук. Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Нормально, ведь включение вентилятора не означает, что на этой температуре откроется клапан крышки. У меня тоже там ничего нет, но клапан на крышке исправен, один раз я закипел, когда подогнул металлическую оболочку вентилятора, и она его полностью заблокировала.
Про какую - есть тема отдельная в этом разделе . Там спрашивай . Ну или почитай сначала . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service