Я недавно купил свой ДРЗ, его продали без набора инструментов. Если не сложно, выложите фотку и размер свечного ключа. Подберу аналог. Что еще было в штатном инструменте? Какой инструмент нужен для полноценного и самостоятельного обслуживания DRZ400s?
У меня есть , но он от другого мотика . Тоже подбирал из того что было в запасах . Ключ там на 16 . В штатном наборе много чего , но всё равно рекомендуется дополнить по максимуму . У меня полная сумка набита ... и слава аллаху что кроме монтажек с клеем ничего не пригождалось Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я тоже не знаю , потому что он гнуться должен . С карданчиком оригинальный у меня и поэтому всё отлично подходит . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
RomaST, для начало купи набор головок с трещетками. Половина ДРЗета разберешь Там и свечники есть, которые к моту подходят и к авто Таким набором элементарное обслуживание проведешь (колеса, вилку снять, прогрессию разобрать, клапана отрегулировать (правда щупы нужны ещё и ключ динамометрический))
Если не сложно, выложите фотку и размер свечного ключа. Подберу аналог. Что еще было в штатном инструменте?
Cвечная головка 16 мм, внешний диаметр 21,8мм, длина 65 мм, короткий удлинитель, трещётка. Такой точный ряд цифр для моего Субарика - подходит болтон на ДРЗ
Quote (RomaST)
Какой инструмент нужен для полноценного и самостоятельного обслуживания DRZ400s?
Хороший комплект инструмента: гловки/трещётки/звёздочки/ключи - от 6 тыр (Я Force люблю), Ермак побюджетней будет Subaru think feel drive!!!
Скачай еще мануал от Clymer. там есть и инструмент который необходим и моменты затяжки. И картинки интересные. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Сообщение отредактировал She - Ср, 07.11.2012, 03:03
Я, помимо всего, еще и владелец перекаченного УАЗа с 5 летним стажем. Ключей, спецключей у меня море. Набор FORCE головок тоже есть. Мне нужны размеры или фотка штатного свечного ключа для 2х целей: 1) Чтоб в дороге колесо снять 2) Чтоб был
Так же меня интересуют спец ключи, если они есть. (Я замучался снимать сиденье, а с накидным-трещоткой на 10 было бы в радость).
1- трубчатый ключ 10х12, 3 - очевидно отвертка крестообразная. Зачем тебе размер головки? Обреж автомобильный, как Dimaest советует и привари к торцу головку от болта. Я так сделал
Зачем тебе размер головки? Обреж автомобильный, как Dimaest советует и привари к торцу головку от болта. Я так сделал
Я купил сегодня свечной ключ на 16 длинной 0.5 метра. Теперь ручку буду обрезать, а с торца болт приварю чере трубку, только забыл померять размер этого самого болта. Не подскажите, размер болта?
И еще вопрос: вы где берете монтажки на 22 и 24? Хотелось бы купить готовое заводское изделие.