Купил зимние колеса, а на них ржавчина, ну это понятно - езда по снегу, потом в гараж таить... Типа надо после покатушки протереть и ВДэшкой побрызгать... Наверняка не у меня одного проблема такая. На спицах колес появляется ржавчина, чем бы протереть, чтоб она сошла и осался какой нибудь защитный слой? пс: коку-колу и фанту не предлагать))) универсальное - всегда хуже специального
Защитный слой все одно лучше чем то еще более защитным покрывать краска - лак. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Ржавчина у всех . У меня тоже . Защитного состава я не знаю , что бы и красиво было \ разборноспоспособно и защищало . Я их раз в сезон полирую тряпочкой . Другого способа не знаю более блестящего . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
тогда оттттттоттттру тряпкой до блеска и забрызгаю краской из балончика, и потом ещё лаком пройдусь из балончика ))))) универсальное - всегда хуже специального
Это не нормально . Проверь свои спицы магнитом Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Позолоченные тоже клеится будут . Бери круче - титановые Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service