А я на днях приобрел Какое то новое масло IPONE называется.Говорят вся европа на нем сидит.600руб за литр отдал.Еще не заливал.но думаю мотаку понравиться.
Лил IPONE Stroke в Yamaxa R6 и Yamaxa R1 - маслом доволен! Хотел в следующем сезоне в Fireblade 1000 RR его залить, но думаю в DRZ поменять масло с Motul 7100 на Motul 300 V и в Фаер тоже 300 V залью. Пускай будет одно на обоих мотоциклах. Окончательно испортив все, добился желаемого результата.
Сообщение отредактировал Roman - Пн, 12.11.2012, 21:27
имхо думаю вот такое , пробовал на ощупь со щупа своего же мотика , ощутимо жиже при прохладной температуре даже на глаз, но цена правда как у мотуль 300V, что опять таки отпугнет любителей-экономистов
А я на днях приобрел Какое то новое масло IPONE называется.Говорят вся европа на нем сидит
Это наверное продавцы говорят? Тоже они говорят когда продают мотоциклы из Китая, тоже они говорят когда продают пылесосы Кирби и т.д. "Кокое" то масло - гамма у IPONE очень широкая , сначала покупаем "кокое"-то масло даже не поняв кокое, неужели неинтересно что берете? - потом начинаем плодить ветки с одной и той же темой а в итоге все равно все льют ,кто во что горазд
Ну так про масло это одна из самых любимых и весёлых тем на всех форумах . Но тем ни менее интересного можно много узнать. Например, в 300V спрятаны ролики, которые оно вставляет во вкладыши, для эффекта !!!! Интересно вот ещё, что происходит когда эти ролики к шарикам попадают !!!! У нас же колено на шариках .
Quote (cummins)
Опять же ,смотря что подразумевать под зимой
Это точно. А летом, даже умеренным, нулёвка на нашем двигателе будет быстрей в трубу вылетать.
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 13.11.2012, 09:42
0w40 это уже снегоходная тема,однако.Хотя есть люди и в -20,-30 ездят на мото.Мы сыну ДРЗ покупали,у продавца лыжа с гусеницей была,сейчас за 140тр продает
Данный производитель совсем не на шутку разошелся, то ли разработали, то ли просто понапридумали кучу красивых этикеток и разных баночек, с такими темпами у них скоро дойдет до масел для мотов с разными глушителями к примеру Что касается ) 0W40 хвастают что успешно применяется командой Ямаха Мото Франсе для снегоходов у них есть другое масло
такими темпами у них скоро дойдет до масел для мотов с разными глушителями к примеру
Да так оно практически и есть. А разница только в "секретной добавке" как фильме. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
She, Вот это и настораживает Слишком уж Хорошо бы уважаемый ershn8d сгонял на выходные к хитрым мусье на звод да и выяснил не дающий покоя секрет - туфта это все - или все же секретные присыпки имеют место быть
Хорошо бы уважаемый ershn8d сгонял на выходные к хитрым мусье на звод да и выяснил не дающий покоя секрет - туфта это все - или все же секретные присыпки имеют место быть
Есть базовое масло, дальше фирма разливщик добавляет некие добавки и вот и все бренд. И говорить о качестве можно только с позиции какое было базовое масло.