LeXX, заливал се такое масло в джиксер. Масло как масло. Смазывает вродь норм, не угарает. но ввиду возможности купить по оптовой цене кастрол у диллера покупал се 4л канистры мотоциклетной синтетики за 1100-1200р.
практически обо всем поговорили и в том числе о бабах, а вот про прокладочки никто ничего не сказал. Прокладки у болтиков и у крышки маслянного фильтра менять нужно или нет?
А я ваще первый раз вижу про эти прокладки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Залил для промывки системы с последующей заменой кастрол магнатек 10W40 синтетику автомобильную. Ну собственно с того момента прошло уже более 2тыс км До сих пор не поменял. Мот 04 года. пробег маленький все расходники ещё стоковые. После 2тыс использования бывшем владельцем спортбайка могу уже делать выводы. Масло не жрет, не дымит. На стоковых звездах в колесо без проблем, так шо на сцепу авто масло не повлияло никак. Все постоянно жаляться про поиск нейтралки, незнаю с чем связано с маслом иль прост мот хороший, никогда таких проблем не возникало на 4й при 130 упираеться в отсечку на пятой больше 155 страшно
Добавлено (26.10.2012, 10:33) --------------------------------------------- Вся замена масла и фильтра выходит в 550р.
Сообщение отредактировал Nemezi$ - Пт, 26.10.2012, 10:34
лил кастрол 10-50 power1 мне понравилось,нет угара,сцепа и передачи четко работают,сейчас лью мобил 15-50 меня специалисты убедили что не поленое американское качество,мопед заметно тише стал работать,меньше греметь,но заметил не большой угар на холодную,за 1000км не разу не доливал,вобщем мобил больше нравится не
Кастрол 10-40. Три года, угар, только после кувырканий, меняю через три тысячи. Всем привет, я ухожу! И напрощание скажу: Я мудак, слабак и неудачник! Всех приглашаю на Урал, проехать по демидовским горам!