Не на каждом шинамонтаже беруться переобуть мотоколесо. К примеру у нас в Подольске, шиномонтажек навскидку больше полусотни, а заменить моторезину можно только в 10-м боксе на Лидере. А еще каких-то 3-4 года назад я для этого ездил в Москву. Наше новое видео о том как заменить резину на мотоцикле в ручную.
прикольно)))) только мне кажется злую резину так не сбортируешь,стяжками её не сжать так.Обычные Монтажки рулят. Но для опыта конечно полезно))))) будь твёрдым до конца...
Забавный способ отлепить покрышку, но на практике может не сработать, если покрышка реально прилипнет к ободу.. не говоря уже монтаже в дороге.
Sibir, большие монтажки - это недостатка практики ) в начале этого сезона с товаришем вдвоем бортировали брутальную резину.. еле справились а к концу сезона я без труда уже справлялся один двумя короткими монтажками ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage
Сообщение отредактировал vSamsonov - Пт, 13.12.2013, 19:08
Да , нормальный способ при самостоятельной замене .
Надо было borisуmoto, по другому снять : когда чувак колесо ставил - что бы так же быстро делал всё , как на перемотке , а обезьяна на диване на заднем плане нормально двигалась - медленно . Было бы прикольней Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
скажу,один кровяной гемор был,переобувал безкамерку с катума. бляаять,три часа отрывал,даже лапой крана давил,ноль. монтировками и пивом обильном помог себе.
Я не понял,где я писал про большие монтажки???И при чём тут не достаток практики? Если практики\опыта нет,то тебе ни какие монтажки не помогут!!!! p.s.в быту своёй молодости когда не было столько гламура и нанотехнологий,менял покрыхи обычными отвёртками и без прокола камеры,а вы тут развели)))))))))))))))
ЦитатаSAN4EZ ()
злая резина даже мягче, чем та которая на видео... и несколько стяжек с собой возить проще, чем монтажки
и меньше шансов камеру порвать монтажками и меньше шансов, что камера "раком" в покрышке встанет
ну что тебе ответить?Может тупо забьёмся на время :я бортирую монтажками,ты лопатой и стяжками,тогда думаю и обсуждать не чего будет))))))) Я ещё раз повторю,ДЛЯ ЗЛОЙ РЕЗИНЫ ЭТО НЕ ВАРИАНТ,не сожмешься она как спортбайковская,ну для любителей гемороя веклом))))))А если ещё резина пролежала в гараже не один год,то ни какие стяжки ещё не сомнут,ну если только дело принципа ,то можно пол дня проипаться и сделать так)))) Ну что Санчес,забьёмся на конину?можно в рефери уважаемого клра позвать_)))Докажем ,что действительно лучше))))
ЦитатаSAN4EZ ()
и меньше шансов, что камера "раком" в покрышке встанет
а это как???Может просто я не правильно бортирую колёса????
ещё раз говорю,способ интересный и для опыта очень полезный,но мы не ездим на дорожниках\спортах,а на эндуро этот способ не айс...
ЦитатаSAN4EZ ()
и несколько стяжек с собой возить проще, чем монтажки
Саня ты сам понимаешь что пишешь???по твоему пару монтажек возить сложнее,чем стяжки и лопату??? Ну стяжки куй с ними в карман засунешь,а лопату куда??? Хотя конечно монтажки сложнее увезти чем лопату
Цитатаchestar ()
вы шо за хрень вообще обсуждаете?
+1 вот если после этого увижу кто перебортирует колесо монтажками, отниму нах и дам стяжки,пусть отстаивает свою точку зрения в реале
Ну стяжки куй с ними в карман засунешь,а лопату куда???
За спину ... тоже на стяжках Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
не нужно с собой таскать,добираешься до забитого колхоза с компанией,и там дедульки с бабульками квадратно-гнездовым методом переобувают всю эндурячую команду штыковыми лопатами. много не возьмут
Sibir, sorry... действительно причем здесь большие монтажки ) наверное это воспоминания о первом изнурительном шиномонтаже.. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ! / www.facebook.com/434.Garage