А где точнее эта резинка стоит? Кстати когда на скорости качаю мот вперед назад есть небольшой стук, что бы это могло быть...или когда еду за высоких оборотах и газ резко сбрасываю тоже есть этот звук.
ForTmiNoR, не пугай его, толчки это резкий подрыв при открытии газа, а так как человек ездил до этого на более кубовитом мотоцикле то и ручку наверно крутит сильно
А вообще никто не сможет на словах ответить нормально всё с мотом или нет, надо чтобы опытный райдер прокатился, сразу поймет что и как
ForTmiNoR, не пугай его, толчки это резкий подрыв при открытии газа, а так как человек ездил до этого на более кубовитом мотоцикле то и ручку наверно крутит сильно
толчки это одно а подрыв это другое) там же вроде может стоять демпфер резиновый смягчающий.... у него и стуки еще какие-то этого то не должно быть у меня нету по крайне мере )
Сообщение отредактировал ForTmiNoR - Пт, 16.05.2014, 14:55
Посмотрел демпферы...их нет у меня, звезда прикручена к болтами к колесу. Ломаю голову что может еще быть..может карбюратор неверно работает, слишком уж резкий подрыв происходит, вроде пытаюсь прям на мизер дать газу а он дергает...(((
Говорят типо когда отпускаем газ в камеру попадают излишки бенза и когда открываем происходит возгорание...по моим ощущениям газ ну оооччееенннььь чувствительный. У всех газ такой?
Говорят типо когда отпускаем газ в камеру попадают излишки бенза и когда открываем происходит возгорание
И все время излишки бензина находятся в цилиндре где и конденсируются. Ага. На вакумнике. Для начала почистить и настроить карбюратор. А соленоид на нем отключен? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Говорят типо когда отпускаем газ в камеру попадают излишки бенза и когда открываем происходит возгорание...по моим ощущениям газ ну оооччееенннььь чувствительный. У всех газ такой?
ну да что-то типо того первое время было не обычно очень резко но сейчас уже привык могу и плавно ехать хотя иногда рука дернится или еще чего и рывок сразу)
Сообщение отредактировал ForTmiNoR - Вт, 20.05.2014, 21:16