я юзал оба, за 1999 до сих пор поднимаю уже года 4 им))) а тот который механический, у меня какае то тварь спиздила... ='( , пока бухали в гараже, или еще когда то, просто исчез куда то)))) универсальное - всегда хуже специального
я юзал оба, за 1999 до сих пор поднимаю уже года 4 им)))
Спасибо за инфу,возьму попробую,надеюсь мот не рухнет...
Добавлено (11.02.2014, 17:27) --------------------------------------------- Вообщем до середины марта нет таких и подобных в продаже нигде,но я смог раздобыть такой http://www.motopiter.ru/20935870/A/397-088 ,завтра попробую.расскажу что да как...
во втором сообщении сразу вещал тебе и заметь быстро , но ты не оценил этой информации . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
DenveR-Z, не достает он если ровно по центру поставить! да и потом всегда можно подложить че нить под саму подставку! а вот если будет выше чем нужно это уже проблема!
Это я потом удалил ( когда вторая страница началась ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну вот я и стал обладателем сего девайса,не знаю даже радоваться или... Вообщеп стойка оказалась выше чем нужно и даже в опущенном состоянии на неё еще нужно умудриться затащить мот... А вот когда я затащил всетаки и решил поднять,тут то я понял что трудности только начинаються! Но всетаки с божъей помощью у меня как то вышло это сделать... Вообщем в описании наврали про ненужность физических усилий^_^
Вчера купил такую же. См не задрать, высоковата, можно подпилить одну из труб, , ту которая упирается в уголок жесткости, тогда опуститься ниже. Чем больше рычаг, тем меньше усилий. Физика, школьный курс. Запчасти для BMW www.bmwod.com (495)545-83-80