Блин точно ! Голова Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Колени одеваю под джинсы. Стер наклейки, лак, краску, грунт...полирую металл. Видать, сцу, но, учитывая стиль вождения, представляю, как сцут окружающие...
Надо у себя посмотреть .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Все встало на свои места. Сын ездит стирает, я нет. Молодой сцыкун есчо. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Скотч. Я серьезно. Дешево и сердито. Берешь мыльную воду пшикаешь на бак, отрезаешь скотч наклеиваешь, разгоняешь пузырьки, канцелярским ножем обрезаешшь контуры и все. Незаметно для окружающих и бак не зацарапается коленями. Дешево, практично, легко в использовании. По мере износа скотча можно легко повторить. Работает если поверх защиты штаны. Собственно у меня защита под штанами, штаны текстильные. Хотя по началу умудрился так расцарапать бак - пыль и песок мигом делает свое грязное дело. Если защита поверх, то только обклейка толстой плнекой, вполне сгодится пленка для оклейки авто.
Тюненый пластиковый бак, как вещал выше LEONID, или купленый дополнительно б.у. бак "для убийства"....самое то, и внешний вид нормуль, и штатный бак - в порядке
а скочи-плёнки-пелёнки - х-ня. Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Да можно еще целый мот купить на убой, что уж мелочиться то? Какой смысл в таких действиях если в любом случае потеряешь деньги при продажи то бака, что мота? Никто тебе не даст +50к крынку если один только бак будет блестеть как яйца у кота. А пленка от адекватных царапин отлично защищает, машины не зря бронепленкой обклеивают, там камни приличные летят в морду, а тут чем хуже?
Я защитил так. Толстые наклейки в форме ромба. В тех местах тру в стойке, сидя тру лопухи на баке. http://enduristov.net Мы железно не станем другими в наших венах течёт рок-н-ролл!!! Red Bull окрыляет, а водка делает полно-приводным!!!))) Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты.
Сообщение отредактировал Frig@te - Вт, 01.07.2014, 10:33