Литол - это тоже силидол , только лучше Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А чего 7 обозначает ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тогда конечно все ставили . Эти цыфры все запомнили наизусть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Прочитал темы про обслуживание маятника и понял что у кого есть прессмасленки (тавотницы) никто ими не пользуется. А я вчера попробовал шприцивать их и все получилось. Давил пока не пошла смазка через сальник и через сами тавотницы. Так что рекомендую.
После установки сальника, который закрывает упорный подшипник в маятнике. С внешней стороны нанес смазку. Правильно сделал или это лишнее? будет грязь скапливаться
Почти всю тему изучил и пребывая в ужасе от увиденного - не утерпел и побежал бегом перебирать заднюю прогрессию и маятник!!! Но оказалось, что все вышло легко и непринужденно, все в идеальном состоянии, все подшипники и сальники как новые и в смазке (мот 2007г)! Все откручивал я похоже впервые, заводские метки на болтах краской целые, ну и видно, что болты девственные! Вот только разбирал быстро и изрядно заполненный пивасом - забыл как собирать, очень уж много деталей получилось у меня! Подскажите пожалуйста: 1) Откуда втулки помеченные стрелками и широкой стороной их внутрь, наружу или еще мож как ставить? 2) Сами линки вообще как с завода только что, но впрессованные в них блестящие втулки не крутятся в них ни на миллиметрик - мертво сидят! Так должно быть или они все же должны вращаться? В остальном методом пазловой дидукции все вроде подобрал!
Все гениальное просто! Я тупо про маятник забыл, я эти втулки в прогрессию приладить пытался, чуть мозг себе не взорвал! А втулки запрессованные в линки???
Широкие шляпы у втулок внутрь в маятник куда ось через двигатель втыкается . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service