Нет Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Помощь то какая? Приехать вытащить? Когда там был последний раз? В задней подвеске. 1-2 раза за год надо разбирать и смазывать. Теперь лей туда уксус,всяких жиж типа смазок,растворителей ржавчины пару раз за сутки и жди результата дней пять.ПОТОМ ЧЕРЕЗЛЮМИНИЙ ИЛИ МЕДЬ ВЫБИВАЙ,ИЛИ ТАЩИ НА ПРЕСС. А ремкомплект то есть ?
мот у меня этот всего год, ну вот а куя ее ремкомплектить если подвес в порядке??? а смазывать лучше каждый год целее и новее будет!!! я тут кстати подумал и решил если двиг висит тож на этой оси значит надо продубасиь дабы он нагрелся и расширился и киросинчику дута ливнуть дабы откисло
Сообщение отредактировал Nicom - Ср, 26.03.2014, 00:23
Вытащить ось смазать и поставить 15 минут. Закисшую 1-2-3 дня + попадание на деньги. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
а так седня пробовал продубасить с открученой осью эффек 0й потом положил его на бок и залил керосинчику уходил он долго но потом когда залил 2й раз уходить начал уже нормально, завтра ливану еще подожду пока уйдет и попробую мож выйдет
Ради интереса спросил в сервисе питерском сколько стоит перебрать маятник, там директор посмеялся мол нах это делать если ничего не сломалось. Был сильно удивлен.
Вообще какова вероятность что ось закисла если я почти точно уверен что до меня туда никто не лазал?