klr650, на сколько, как понять предельную допустимую среднюю скорость? Максимальную я не набирал на 48 звезде. Думаю, будет около 130-135 (все цифры по спидометру).
Пока снимал ставил колесо, обновил сальники, заменил цепь, заменил болты крепления тормозного диска. Звезда, кстати, встала впритык к штатной ловушке. Цепь была на 120 звеньев. 3 звена удалил при установке.
как понять предельную допустимую среднюю скорость?
Предельно допустимую среднюю - я не знаю такой , а вот предельную я бы больше 80 не выжимал на дороге . А средняя 65 примерно . Но точнее надо слушать по оборотам при условии какие звёзды стоят . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Максимальную я не набирал на 48 звезде. Думаю, будет около 130-135 (все цифры по спидометру).
Нет, максималка будет 100 уже в звон мотора. Сам баловался с 48 звездой (перед 15), в городе ездить невозможно стало, а уж про трассу вообще молчу. Так что как вернешься из своей дальней поездки - напиши впечатления))
DReZinovod, максималка 137 тчк. Вот чего точно не посмотрел какая звезда ведущая, но судя по резинке родная. Проверим позднее. (максималка не обсуждается, тут констатирую факт, спасибо за участие.)