Здравствуйте, ищу некоторые запчасти б/у, кто занимается разбором, есть ли контакты ватсап/телеграмм?
Добавлено (18.09.2023, 13:04) --------------------------------------------- кто то знает как найти или может от какой то другой техники подходят быстросьемы крышки воздушного фильтра?
у нас есть группа DRZ400 KZ, там обсуждают запы, тюнинх, новички вопросы задают
Есть возможность добавить меня туда или может ссылка на приглашение? мой номер +996500000940 Вадик WhatsApp/Telegramm
ЦитатаLevium ()
а у вас там много катают на этом мотасе?
В нашей стране не очень много этих мотиков. Я знаю только 8-10 человек в нашем регионе, возможно есть ешё где то в других областях.
ЦитатаLevium ()
крышка воздушного фильтра это боковой пластик на ручных застежках я так понимаю?
Да, все верно, мне нужны 2 эти застёжки, не могу нигде найти, возможно у них есть какое то правильное название, по которому можно прогуглить. Наверняка они не только на этом мотоцикле используются и наверняка где нибудь можно отдельно как запчасть купить
Vadik84, "Да, все верно, мне нужны 2 эти застёжки, не могу нигде найти, возможно у них есть какое то правильное название, по которому можно прогуглить. Наверняка они не только на этом мотоцикле используются и наверняка где нибудь можно отдельно как запчасть купить" у себя на мото менял их на Hondовские. но неугадал с типом. посмотреть результат можно тут