могу обклеить кого нить ещё такой же графикой. всего за 1500руб (вместе с работой, только без шестерок и без буковок dr-z (я их себе приклеил =)))))! =))) мне на халяву еще комплект подогнали))))) универсальное - всегда хуже специального
Сообщение отредактировал AHOHCbI - Пн, 07.07.2014, 23:29
Доехали недостающие наклейки. Спасибо АНОНСЫ за содействие в доставке наклеек 8-)
"У меня 2 вопроса "как?" и "нахуя?""(с). Твои наклейки лежат у меня, свернутые в два слоя. У АНОНСЫ бракованный комплект его и твоих наклеек который перепечатал мне завод.
Цитата
Как быть дальше???
Заехать ко мне за наклейками, забрать их, а потом обратиться к специалисту). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Чт, 10.07.2014, 23:44
Я правильно понял, что мне надо будет третий раз искать свой заказ у Вас потому как первый и привезенный второй был бракованный и некомплект? Кто хочет жить вечно - тот не с нами...
Черепашка46, можно мне пруф на то что вам заказ надо было забирать не у меня а у юзера анонсы?
Добавлено (11.07.2014, 09:26) --------------------------------------------- AHOHCbI, Черепашка 46 утверждает, что ты сам ему позвонил и сказал что его наклейки у тебя, и что я тебя попросил(???) Передать их ему. Объяснись). Я тебе отдал лист порченной партии в качестве бесплатного бонуса потому что там пара деталей была пригодна к поклейке на твой мот, стоя на трассе с твоим заглохшим мопедом и канистрой я не стал отрезать куски чужих заказов ( там и еще один был), никаких поручений я тебе не отдавал, я не представляю знакомы вы с Черепашкай46 или нет, он меня а томуже не просил тебе ничего отдавать. Что за самодеятельность?) Его наклейки у меня и я об этом писал в теме, в вконтакте в лс и говорил лично по телефону ему. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Пт, 11.07.2014, 09:33
Черепашка46, Оооо МАЙ ГАД!!!! Черепаха, что ты несешь????? Я же просил некому про это не говорить(в гараже)... это наклейки бракованные, которые случайно ко мне попали, я тебе так и написал, что это запасные наклейки будут... ты все неправильно понял и наговорил лишнего.... ужс, на Mor'а наоворили... Mor , извини за эту ситуацию... Мы не хотели клеветать на тебя... Просты кто-то, что-то не до понял...