Так, все вопросы про наклейки сняты 8-)))) ждем исправленных вариантов))))) Николаю, все равно, СПАСИБО 8-)) Алексею, спасибо, тоже 8-)) Кто хочет жить вечно - тот не с нами...
Все гут))) главное, что все все поняли наконец то))) косячных наклеек Mor не делает и не впаривает, все отличного качества))))
Добавлено (12.07.2014, 02:31) --------------------------------------------- Все гут))) главное, что все все поняли наконец то))) косячных наклеек Mor не делает и не впаривает, все отличного качества))))
RICCO, да я црфщиков только тебя знаю и в верховного админа вроде тоже есть, а дрзчиков целый форум) смцвцев тоже в россии полтора человека Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
На самом деле, страждущие графику на црф могли бы собраться и купить лекала вскладчину. И быть счастливыми. Там даже если человека 4 наберется, уже получится по 300р с носа всего. Мне нужен был комплект на вайзет - я купил, один раз вложился, зато теперь могу заказывать графику хоть каждый день по человеческой цене. И пофиг, что никому больше эти лекала так и не пригодились, по моим подсчетам вторая замена наклеек полностью окупает первоначальные вложения. А на кроссе графику в любом случае будешь менять гораздо чаще, чем на городском сме например. Также возможно, что в скором будущем в линейке графики у Mor появится еще RM85 "Иногда я сам себе удивляюсь!" (с) Хан Соло
Ремонт, настройка и перевозка мотоциклов. Изготовление подъемных подставок под мотоциклы. http://vk.com/beshenie_lisi
Сообщение отредактировал Викинг - Вс, 13.07.2014, 09:29
RICCO, мотогон вполне окучен местным изготовителем. правда у него от 170 евро ( по самому доброму курсу на нынешнний момент 7900р.) и 2 недели изготовление. Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
Сообщение отредактировал Mor - Вс, 13.07.2014, 09:35