Mor, привет! Хотел бы выразить огромный респект за твои работы. Это действительно круто!!! Думаю нам очень повезло что у нас на форуме есть тие возможности преобразить свой мотик. Пока ещё собирался стать счастливым обладателям дрзэтушки просмотрел всю тему, думал сразу же заказать комплект у тебя, но так случилось ,что приобрёл тюненный мопед уже с комплектом графики. Вот для полного счастья не хватает номера 27 на задних боковушках, как на красно-черном крвсавце на фото выше, ну уж очень хочется, только отдельно цифирки без чёрного фона. Mor, помоги, пожалуйста, будь добр, можешь кинуть размерчики и шрифт или что там нужно,чтоб я у себя в городе распечатал в типографии.
Добавлено (18.03.2015, 10:54) --------------------------------------------- Не охота тебя по пустикам заморачивать с распечаткой и пересылкой такой мелочевки ( мне бы только цифирки отдельно,без фона-у меня пластик и сам черный)да ещё за пересылку платить и ждать придётся(((. Буду очень тебе благодарен за помощь!
Bolivar, ну если не критичен материал и прочее, ты можешь там же в типографии попросить нарисовать тебе циферки понравившимся шрифтом и размерчиком и приклеить их.
Propeller13, отпишись, плз, с фотками как вышло,очень интересно! Комплекты очень интересные, что то такого типа давно искал на ибеях и прочих ресурсах, но таких прикольных не видел. Сразу и не понял, что это Mora рук дело)))
Mister, в люди идут все идеи). Об этом написано в первом сообщении
Цитата
Индивидуальный дизайн любого вида. Цена от 2000р в зависимости от сложности но обычно не дороже 2700. Разработка дизайна осуществляется по принципу неэксклюзиных прав. Разработанные макеты пополняют каталог.
Это уже несколько раз обсуждалось выше, индивидуальный дизайн не есть зкслюзивный. Деньги уплачены за разработку, небольшие, полный дизайн экслюзивный в любой конторе стоит гораздо дороже, остаток отбивается каталогом. Деньги уплачены за изготовление, изготовленный продукт вручен заказчику. А иного никто не обещал. В каталог не идут принесенные макеты не моего производства.