Mor,Привет тебе ГЕНИЙ!!!Не нашел случаем матрицы на КЛЕ!?Тут болтали.-тебя помянули Добрым словом..(не ко сну будет сказано!Шутка.)Сможешь изладить под Гжель иль Хохлому..на серебристом фоне..Знаю что волшебник,знаю что стимул нужен..все почти знаю.На КЛЕ есть куда клеить.........столько благодарных почитателей заимеешь.(под шумок нужно мелким шрифтом..Олинзы,Шовы,Каябы всякие..Ну и Мотюльку с Вальволином не забыть.)Осилишь?
Добавлено (30.10.2014, 16:42) --------------------------------------------- yura, Очень ГАРМОНИЧНО!Не аляповато-понравилось!
Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Спасибо что проникся..А я не спец в этом.Ну не умею выкройку снимать..а уж компьютерную модель и подавно..Но за участие СПАСИБО! По любому! Руки у меня ЗОЛОТЫЕ!Но растут из....И ПРАВИЛЬНЫЙ руль ЛЕВЫМ не назовут.
Никак не было времени выложить фотку,как на моте графика выглядит,откатал сезон по городу и говнам,падал в лесу,тащил волоком с холмов.....пару глубоких царапин на наклейках, ибо тащил по веткам и камням.Наклейки выдержали просто супер,не думал,так намертво сядут на детали.В общем Mor, еще раз СПАСИБО!
Заказал наклейки у мора! +попросил добавить немного отсебятины в экспозицию. Все четко! Приехали. Качеством доволен на 100 %. Респект Мору за консультации по наклейке